Скорректированный бюджет Ямала направят на дорогу Салехард – Надым

Версия для печати

Депутаты внесли изменения в главный финансовый документ

Увеличенная доходная часть бюджета Ямала будет направлена, в том числе, на строительство дороги Салехард – Надым. Сегодня, 23 июня, на очередном заседании Заксобрания депутаты внесли изменения в бюджет автономного округа на 2016 год.

Как подчеркивают в правительстве региона, были уточнены основные параметры и статьи расходов главного финансового документа арктического региона. Так, общий объем доходов окружного бюджета увеличен по сравнению с утвержденными бюджетными ассигнованиями почти на 4 млрд рублей и составил 114,3 млрд рублей.

В Департаменте финансов ЯНАО уточняют,  что расходы окружного бюджета увеличены на 3,9 млрд рублей. Средства будут направлены на реализацию «майских указов» президента в части улучшения жилищных условий граждан, проживающих в ЯНАО, а также на дополнительное финансовое обеспечение адресной инвестиционной программы автономного округа для обеспечения своевременного ввода в эксплуатацию объектов строительства, включая детские сады, а также автомобильную дорогу общего пользования Салехард – Надым.

Кроме этого, предусмотрено увеличение бюджетных ассигнований дорожного фонда автономного округа на сумму уточненного прогноза поступлений по доходам, используемым в качестве источников его формирования.

Напомним, что сегодня, 23 июня, был скорректирован бюджет ЯНАО.  Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, увеличение прогнозной оценки по доходам на 3,6% обусловлено более высокими темпами поступлений налога на доходы физических лиц, акцизов на средние дистилляты, прочих налоговых и неналоговых доходов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code