В Нягани назначен новый глава ГИБДД

Версия для печати

Олег Рвачев намерен бороться с ростом ДТП на дорогах

Пост руководителя отдела ГИБДД ОМВД РФ по Нягани занял подполковник полиции Олег Рвачев. Об этом стало известно в ходе на пресс-конференции, посвященной смене руководства ведомства.

Олег Рвачев сообщил, что его деятельность на новом посту будет направлена на исправление ситуации с ростом ДТП и числа погибших, получивших в них травмы. Также он отметил, что для этого уже разработан комплекс специальных мероприятий. По словам Рвачева, столь высокое количество происшествий на дорогах Нягани связано с неправильной организацией работы ГИБДД в целом и в частности действий дорожно-патрульной службы. Также новый глава ведомства рассказал о кадровых изменениях в ГИБДД.

«Пока мы не планируем реорганизацию отдела и работаем в штатном режиме. Однако, ряд проблем все же существует – мы имеем большую неукомплектованность в личном составе. Нам необходимо сократить ее как можно скорее, мы стремимся быть укомплектованными квалифицированными кадрами. Это нужно в первую очередь для того, чтобы механизм обеспечения безопасности на дорогах нашего города заработал, а дорожно-транспортная ситуация стабилизировалась», – заявил Рвачев.

Он отметил, что в результате сокращения личного состава подразделений количество сотрудников инспекции уменьшилось на 20%.

В то же время материально-техническая база ГИБДД расширилась, а применение новых технологий дает положительные результаты в работе ведомства. Подводя итоги, Олег Рвачев напомнил о необходимости соблюдения правил дорожного движения.

«Вряд ли это станет откровением для горожан, но без этого невозможно обеспечение жизнедеятельности города и каждого человека. Всем нам нужно соблюдать правила дорожного движения и уважать всех его участников. Ведь практика показывает, что подавляющее большинство проблем на дорогах возникает из-за безответственного поведения, из-за грубых нарушений ПДД водителями и пешеходами», – подытожил Рвачев.


 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code