Курганская дума дописала в бюджет дополнительные 10 миллионов

Версия для печати

Cредства направят на «социалку»

Дума Кургана 22 июня внесла корректировки в бюджет города на 2016 год. Доходная часть планового документа  увеличена на 10,995 млн рублей.

Как сообщил первый заместитель главы администрации Кургана Игорь Зворыгин, доходы увеличены за счет поступлений субсидий из вышестоящих бюджетов. В частности, 7,3 млн рублей выделено на приобретение и строительство жилья. Кроме этого, на предоставление социальных выплат на приобретение жилья за 2015 год из областного бюджета направлено 889 тыс. рублей. На эти же цели 77 тыс. рублей перечислено из госказны.

2 млн рублей будет направлено муниципальным образовательным организациям, реализующим программу дошкольного образования, 726 тыс. рублей – на реализацию госстандарта общего образования.

Помимо этого, было утверждено выделение средств, которые оставались нераспределенными. Департамент соцполитики направил 4,9 млн рублей на проезд малообеспеченных учащихся. Департамент ЖКХ распределил 20,4 млн рублей. Из них 500 тыс. пойдет на ремонт бесхозных сетей, 1 млн – на вывоз мусора с несанкционированных свалок, 2 млн – на программу переселения граждан. 4 млн рублей будет направлено на стимулирование по программе жилищное строительство, еще 7 млн рублей распределили на реализацию программы благоустройства.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code