Депутаты увеличат ямальский бюджет на 3,9 миллиарда

Версия для печати

Растут поступления налога на доходы физлиц

Заксобрание Ямала в ходе последнего заседания весенней сессии 23 июня внесет поправки в бюджет региона. Согласно тексту подготовленного законопроекта, прогнозируемые доходы окружного бюджета увеличатся на 3,94 млрд рублей при общем бюджете в 114 млрд.

Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, увеличение прогнозной оценки по доходам на 3,6% обусловлено более высокими темпами поступлений налога на доходы физических лиц, акцизов на средние дистилляты, прочих налоговых и неналоговых доходов. В прогнозируемых доходах и расходах окружного бюджета учтены дополнительные безвозмездные поступления из федерального бюджета и целевые перечисления от юрлиц.

Как пишет «Коммерсантъ», расходы окружного бюджета также будут увеличены на 3,95 млрд рублей – средства направят на финансовое обеспечение социально значимых расходов бюджета, увеличение адресной инвестпрограммы ЯНАО на 2016 год и дорожного фонда. С учетом изменений прогнозируемый дефицит регионального бюджета составит 16 млрд рублей или 14,6% от объема собственных доходов окружного бюджета без учета безвозмездных поступлений.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?