Аристов выставил 5,2 миллиона владельцу «Лады» за разбитый Rolls-Royce

Версия для печати

Иск подан от ЧЭМК

Ленинский районный суд рассмотрит иск ОАО «ЧЭМК» к челябинцу на 5,2 млн рублей. Предприятие требует возместить материальный ущерб, полученный в ДТП отечественного автомобиля и Rolls-Royce, состоящего на балансе предприятия.

Повторное заседание по возмещению материального ущерба от владельца ВАЗ-2114, въехавшего в дорогостоящий Rolls-Royce Phantom, состоится в Ленинском райсуде Челябинска 22 июня. Истцом выступает ЧЭМК, на балансе которого находится иномарка. Как цитируют местные СМИ консультанта Ленинского райсуда Челябинска Анну Жигалову, ответчик извещен телеграммой и будет присутствовать на суде.

2 февраля в 22:00 на перекрестке улиц Доватора и Воровского ВАЗ-2114 врезался в Rolls-Royce Phantom.  От  столкновения отечественный автомобиль сильно перекорежило, в то время как у элитной иномарки оказались повреждены двери и правое переднее крыло. Сразу же после аварии с Rolls-Royce сняли номера. По данным Forbes, автомобиль был самым дорогим в Челябинске за 2013 год, его стоимость оценивалась в  20,25 млн рублей.

Отметим, сразу после аварии об этом ДТП снимало фильм НТВ, в программе «Центральное телевидение» Александр Аристов говорил, что он не будет выставлять счета виновнику. В фильме  Аристов показывал свой роскошный гараж с авто лакшери-класса и говорил, что не станет давить на виновника аварии – собственника отечественного авто.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code