УК Екатеринбурга задолжали за ресурсы 4 миллиарда

Версия для печати

Сумма увеличилась на полмиллиарда

По данным на конец мая общий долг управляющих компаний перед ресурсоснабжащими организациями составил свыше 4 млрд рублей. В ноябре сумма долга составляла 3,46 млрд рублей.

Цифры озвучил сегодня начальник Управления жилищного и коммунального хозяйства администрации Екатеринбурга Владимир Гейко. На заседании думской комиссии по  городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию он представил отчет об итогах отопительного сезона и мерах по подготовке объектов инженерной инфраструктуры и инженерных сетей к осеннее – зимнему сезону 2016-2017 годов.

Как рассказал глава управления, в 2014 году из средств областного бюджета 53,4 млн рублей были направлены на коммунальные платежи льготных категорий граждан. В заявке Екатеринбурга на 2015 год значится сумма свыше 60 млн рублей.

Владимир Гейко отметил, что во время отопительного сезона крупных коммунальных аварий в Екатеринбурге не было зарегистрировано. Тепло вовремя получили 99% потребителей. Исключение составляют те дома, в которых подрядчики не успели завершить работы по капитальному ремонту, а также объект Минобороны.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code