Дубровский отправит Южный Урал в топ-10 нацрейтинга инвестклимата

Версия для печати

Губернатор подвел итоги Петербургского международного экономического форума

Глава Южного Урала Борис Дубровский в ходе подведения итогов Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) на аппаратном совещании поставил задачу подчиненным добиться попадания региона в 20-ку нацрейтинга состояния инвестклимата. 

Губернатор заострил внимание на заявлении президента Владимира Путина, в котором особая роль отводилась созданию благоприятного бизнес-климата.

«Пока у нас в этом вопросе не все обстоит так, как должно обстоять. Мы должны ставить перед собой четко измеримые задачи. На Питерском международном экономическом форуме были озвучены очередные результаты национального рейтинга состояния инвестиционного климата. Челябинской области нет в первой двадцатке. Надо ставить перед собой такую цель и достигать ее в кратчайшие сроки. В 2017 году мы должны быть в двадцатке, в 2018-ом – в десятке», – поставил задачу Борис Дубровский.

Напомним, что, согласно озвученным на ПМЭФ данным, ХМАО-Югра вошла в 10-ку регионов-лидеров Национального рейтинга состояния инвестклимата АСИ. Тюменская область поднялась на 10 позиций в исследовании, Свердловская область также подтвердила лидерство в списке. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code