Сергей Кириенко примет участие в Atomskills-2016

Версия для печати
Сергей Кириенко примет участие в Atomskills-2016

В Свердловской области ждут встречи главы «Росатома» с губернатором Евгением Куйвашевым

Свердловскую область 23 июня посетит президент ГК «Росатом» Сергей Кириенко. Управленец проведет награждение победителей первого отраслевого чемпионата сотрудников предприятий госкорпорации Atomskills-2016. 

В соревнованиях «Росатома» по системе WorldSkills продемонстрируют свои умения 204 участника из более чем 40 предприятий. В списке дисциплин, в которых они будут представлять свои знания: мехатроника, электроника, сетевое и системное администрирование, инженерная графика, фрезерные работы на станках с ЧПУ, промышленная автоматика и другие. Оценивать их работу будут порядка 200 экспертов.

Также планируется встреча Сергея Кириенко с губернатором Евгением Куйвашевым. Как сообщили в департаменте информационной политики губернатора, в настоящее время детали ее уточняются. Не исключается перенос мероприятия в связи с крайне жестким графиком главы «Росатома».

Планируется, что главы региона и госкорпорации обсудят вопросы реализации соглашений между «Росатомом», правительством области и администрациями Новоуральска, Лесного и Заречного. В рамках этого документа госкорпорация перечисляет дополнительные налоговые отчисления предприятия Лесного, Новоуральска, Заречного в региональный бюджет, которые затем направляются на развитие указанных муниципалитетов. В 2016 году на эти цели направленно 600 млн рублей. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?