«Корпорация развития» проведет внутренний аудит «Полярного кварца»

Версия для печати

Проверка пройдет за счет собственных средств КР

Комитет по бюджету, финансам и налоговой политике думы Югры предложил ОАО «Корпорация развития» провести внутренний аудит завода «Полярный кварц», который возводится в Нягани ХМАО-Югры.

Как рассказал спикер думы Борис Хохряков, по окончанию строительства завода в Нягани есть вопросы к проектно-сметной документации, поэтому возведение предприятия не закончено.

«Там, где добывается кварцевая руда, цепь первичной обработки кварцевой руды уже на сегодняшний день построена, там происходит механизм дробления. Что касается окончания строительства завода в Нягани, есть вопросы проектно-сметной документации, строительство завода еще не закончено. Поэтому мы предложили корпорации за счет своих средств провести внутренний аудит для того, чтобы разобраться в этой ситуации и при необходимости провести корректировку. И мы договорились, что вновь избранные депутаты в конце будущего года проедут по территории завода, разработают предложения о том, как двигаться в дальнейшем, и внесут их на рассмотрение правительства и губернатора Югры», – заявил Борис Хохряков.

Напомним, «Полярный кварц» – предприятие по созданию производства особо чистых кварцевых концентратов для электронной, оптической, светотехнической промышленности, наноиндустрии, солнечной энергетики и силовой электроники.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

"...мы договорились, что

"...мы договорились, что вновь избранные депутаты в конце будущего года проедут по территории завода, разработают предложения о том, как двигаться в дальнейшем,..." поясните пожалуйста, что понимают "вновь избранные депутаты" в кварце, кварце из неройского месторождения и в обогащении полезных ископаемых в частности. Лучше с ссылками на их (депутатов) технические и научные публикации хотя бы в журналах. С уважением, И. Клюкин

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code