Жители Екатеринбурга задолжали предприятиям ЖКХ 4,6 миллиарда

Версия для печати
Жители Екатеринбурга задолжали предприятиям ЖКХ 4,6 миллиарда

Собираемость составляет 92,9%

Задолженность екатеринбуржцев за оказанные ЖКХ-услуги, по последним данным, составляет 4,6 млрд рублей, задолженность свыше 6 месяцев – 1, 8 млрд. Такие данные были озвучены в ходе заседания комиссии по подготовке объектов инфраструктуры к эксплуатации в зимний период.

Мероприятие провел начальник управления жилищного и коммунального хозяйства администрации города Екатеринбург Владимир Гейко. На комиссии было озвучено, что собираемость платежей с начала года составила 92,9 %.

Как было отмечено специалистами, задолженность за услуги ЖКХ несет угрозу всей системе предоставления коммунальных услуг и может нарушить ее бесперебойную работу.

Члены комиссии рассмотрели вопрос о подготовке к отопительному сезону ведомственных объектов Минобороны. Представители организаций, обслуживающих эти объекты, доложили о ходе подготовки к началу эксплуатации в зимний период.

В состав комиссии, уточним, вошли руководители управления ЖКХ и других подразделений горадминистрации, заместители глав районных администраций, представители коммунальных, теплоснабжающих и сетевых компаний и другие. Участники на протяжении всего подготовительного периода будут осуществлять контроль и координацию процесса, заслушивать отчеты о выполнении запланированных мероприятий, оперативно решать имеющиеся проблемы и обеспечивать взаимодействие между всеми участниками масштабной кампании. Подготовку к следующему отопительному сезону муниципалитет начал сразу после окончания предыдущего.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?