«Газпром трансгаз Екатеринбург» получил награду за охрану труда

Версия для печати

Компания стала лауреатом всероссийского конкурса «Здоровье и безопасность»

По итогам всероссийского конкурса на лучшее решение в области обеспечения безопасных условий труда «Здоровье и безопасность» ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» получило награду за внедрение системы обучения безопасному труду.

Компании вручили диплом в номинации «Разработка и внедрение инновационных систем и методов подготовки специалистов в области охраны труда», сообщает пресс-служба предприятия.

В частности, компания получила награду за разработку и внедрение системы практико-ориентированного обучения безопасным методам и приемам труда с применением натурных полномасштабных тренажеров-имитаторов на базе челябинского отделения учебно-производственного центра. Конкурс проводится под патронажем Министерства труда и социальной защиты РФ.

Справочно:

Всероссийский конкурс на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Здоровье и безопасность» в 2015-2016 гг. проводился в целях пропаганды лучших практик организации работ в области охраны труда, повышения эффективности системы госуправления охраной труда, активизации профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях, а также привлечения общественного внимания к важности решения вопросов обеспечения безопасных условий труда на рабочих местах.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?