Замглавы УГМК пригрозил увольнением

Версия для печати
Замглавы УГМК пригрозил увольнением

Топ-менеджмент УГМК поссорился из-за проектов

В штаб-квартире «УГМК-Холдинга», вероятно, разворачивается новый корпоративный конфликт, рассказывают источники издания, близкие к металлургическому гиганту. На фоне недовольства общей экономической ситуацией главным акционером компании Искандером Махмудовым серьезно обострились отношения между директором по корпоративным отношениям и спецпроектам УГМК Олегом Мелюховым и коммерческим директором холдинга Игорем Кудряшкиным.

По данным инсайдеров, вероятно, «Мелюхов и Кудряшкин не поделили новый проект УГМК – накал страстей дошел до того, что Мелюхов якобы пригрозил увольнением, если руководство не поддержит его в новом проекте, против которого интригует его оппонент».

«Сейчас Мелюхов фактически «отодвинут» от управления всеми проектами кроме чешского Aircraft Industries и проведением сделок, что естественно его не устраивает. Более того есть еще один конфликт – у старшего партнера Андрея Козицына Искандара Махмудова есть серьезное недовольство ситуацией с подконтрольным холдингу банком «Кольцо Урала». Вероятно, из кредитного учреждения пропало около миллиарда рублей. Кроме того, Махмудов указывает коллегам и на недостаточно стабильное положение всей компании», – рассказывает источник, приглашенный на празднование дня рождения Андрея Козицына.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

А что комментировать -

А что комментировать - очередные дрязги в УГМК? Их там столько... Ну уволят одного, возьмут еще одного банкира, с сомнительной репутацией)

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?