Глава свердловского Минздрава приехал с аудитом в Первоуральск

Версия для печати
Глава свердловского Минздрава приехал с аудитом в Первоуральск

Следующее совещание пройдет в Нижнем Тагиле

Министр здравоохранения Свердловской области Игорь Трофимов сегодня в рамках масштабного аудита провел совещание с главврачами Западного управленческого округа. Основной темой стала оптимизация и реорганизация лечебных учреждений.

Встреча прошла в Первоуральске. Главврачи презентовали свои учреждения и озвучили новому министру накопившиеся проблемы, сообщают в Минздраве. Какие проблемы были обозначены, не уточняется.

В этот раз на совещание также были приглашены экономисты Минздрава и представители ТФОМС. Они представили доклады и ответили на вопросы главврачей.

В ходе поездки в Первоуральск Игорь Трофимов также посетил городскую больницу №1. В частности, министру показали операционный, блок, требующий ремонта. Глава ведомства поручил главврачу Николаю Шайдурову подготовить смету на ремонт и установку современной вентиляции и оценить необходимость приобретения ангиографической установки, которая проводит контрастный рентген кровеносных сосудов.

Выездное совещание было организовано в рамках аудита, который стартовал в конце мая, сразу после прихода Игоря Трофимова на должность министра. Тогда прошло первое совещание. На нем были собраны главврачи медучреждений Северного управленческого округа.

Следующее подобное заседание пройдет в Нижнем Тагиле, сообщают в министерстве, куда будут приглашены главы медицинских учреждений Горнозаводского управленческого округа.

Напомним, новый глава Минздрава был назначен 24 мая. Его предшественник Аркадий Белявский подал в отставку 10 мая. Официальной причиной увольнения был назван выход на пенсию.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code