Власти Копейска потратят на дороги 37 миллионов

Версия для печати
Власти Копейска потратят на дороги 37 миллионов

Деньги выделят областной и федеральный бюджеты

На ремонт дорог в Копейске в 2016 году будет потрачено 37 млн рублей. Из областного бюджета на эти работы было выделено 17 млн. Еще 20 млн город получит от федеральных властей. Об этом сообщил глава городского округа Вячеслав Истомин.

Дорожные работы по ремонту автомагистралей стартуют в ближайшее время. Распоряжение о выделении соответствующей субсидии подписал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. В общей сложности правительство направило денежные средства 27 муниципальным районам и 16 городским округам.

Из перечисленных областными властями средств 11 млн будет направлено на обеспечение безопасности дорожного движения. На оставшиеся деньги будут произведены грейдирование и отсыпка дорог в центре города и поселках.

«На ямочный ремонт дополнительно из местного бюджета будет направлено 3 миллиона рублей. В общей сложности из этих средств на ремонт дорог в Копейском городском округе будет потрачено 9 миллионов рублей», – сообщает пресс-служба горадминистрации.

По словам Вячеслава Истомина, в ближайшее время Копейск дополнительно получит еще 20 млн рублей из федерального бюджета. Благодаря этим средствам дорожники сделают ремонт на проспектах Коммунистический и Ильича, а также на улицах Калинина и Сутягина.

Как сообщала «Правда УрФО», дорожный фонд Южного Урала в 2016 году составит более 10 млрд 496 млн рублей. Из них 400 млн было направлено региону властями страны. Половину из этой суммы получит Челябинск и челябинская агломерация, в которую в том числе входит Копейск.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code