Арбитраж ХМАО отложил рассмотрение дела о продаже песка с дамбы Сургута

Версия для печати
Арбитраж ХМАО отложил рассмотрение дела о продаже песка с дамбы Сургута

Следующее заседание намечено на 10 июня

Вынесение вердикта о признании незаконной сделки по продаже по заниженной цене песка с сургутской дамбы отложено. Судья арбитража ХМАО-Югры Павел Сердюков принял решение перенести дальнейшее рассмотрение дела на 10 июня.

В ходе заседания 7 июня были заслушаны представители сторон – прокуратуры ХМАО-Югры, горадминистрации Сургута, выступающих в качестве истцов, а также ныне несуществующего СГМУСП «Северное» и ЗАО «Компания КС», выступающих в качестве ответчиков.

По сути, единственным острым моментом заседания стали противоречивые требования истцов. Прокуратура настаивала на отложении рассмотрения дела о продаже песка с дамбы по бросовой цене до окончания расследования в отношении экс-мэра Дмитрия Попова, лично согласовавшего сделку без проведения процедуры рыночной оценки стройматериала. В свою очередь представители администрации посчитали необходимым попросить арбитраж отказать прокуратуре в удовлетворении ее требований. Отметим, «Северное» и «Компания КС» однозначно заявляют о законности заключенной сделки.

В итоге судья принял решение объявить перерыв в заседании до 11 часов 10 июня. Прокуратуре к этому времени надлежит представить для рассмотрения контракты о продаже песка.

Фото: konsultants.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?