Тефтелев поручил наказать виновников плохой уборки Челябинска

Версия для печати
Тефтелев поручил наказать виновников плохой уборки Челябинска

Соответствующие материалы переданы главам районов

В Челябинске за плохую уборку будут наказаны должностные лица, ответственные за проведение субботников. Их судьбу предстоит решить главам районов. Об этом 6 июня на аппаратном совещании в администрации сообщил глава города Евгений Тефтелев.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», на сегодняшний день власти собрали материалы о замечаниях по уборке территорий в районах города. Эту работу курируют первый вице-мэр Наталья Котова и начальник благоустройства администрации областного центра Владимир Жучков.

«Материалы мы публикуем по нарастающей. Мы отдали их главам районов для ознакомления. Я думаю, что необходимость применения мер к подчиненным, которые организуют эту работу, есть, включая меры дисциплинарного воздействия», – отметил глава Челябинска.

Отметим, ранее Евгений Тефтелев уже поднимал тему наказания чиновников за плохую уборку городских территорий. 16 мая градоначальник заявил о том, что за оставленные после субботников мешки с мусором и несанкционированные свалки должностных лиц лишат премии. Тогда же градоначальник сообщил о возможном привлечении прокуратуры к вопросам, находящимся не в его компетенции.

Напомним, субботники в Челябинске будут систематизированы, их планируют проводить ежедневно. От 2 до 4 раз в месяц на аппаратных совещаниях будет производиться «разбор полетов» по проделанной работе, на всеобщее обозрение выставят фотоотчеты.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code