«Родина» не приняла Юревича

Версия для печати

В региональной ячейке опровергли подачу заявления от одиозного политика

Инофрмацию о том, что бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич стал лидером списка партии «Родина» на выборах в Госдуму РФ от региона, не смогли подтвердить в местном отделении партии. Так, ее руководитель заявил, что ничего об этом не слышал. Ранее данная информация появилась в СМИ.

В разговоре с журналистом «Правды УрФО» председатель регионального отделения «Родины» Алексей Севастьянов не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию – глава партии по Челябинской области такого решения не принимал.

«Да, не исключено, что он договорился об этом с кем-то в Москве, однако обычно такие решения принимаются на съезде. Я, по всей видимости, узнаю все лишь в понедельник и тогда смогу что-то прокомментировать», – пояснил господин Севастьянов.

Напомним, что накануне, 3 июня, Юревич подал заявление о выходе из «Единой России». Ранее издание подробно рассказывало, что на данный момент у экс-губернатора не так много путей для продвижения политической карьеры: в «Справделивую Россию» по договоренности с Валерием Гартунгом,  либо в «Родину» . Тем не менее, есть также вероятность, что его карьера в политике резко оборвется – Юревич, по данным источников, является «объектом пристального внимания со стороны спецслужб по целому ряду вопросов».

К слову, наблюдатели отмечают, что в целом негативный информационный фон, который Михаил Юревич способен перенести и на «Родину», свойственен многим региональным «единороссам», чье членство в партии также на грани. К примеру, подобный путь в скором времени может повторить и другой действующий депутат Олег Колесников, чьей политической карьере способен серьезно помешать актуальный конфликт с влиятельным челябинским либерал-демократом Сергеем Вайнштейном и не менее актуальное уголовное дело. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?