«Газпром нефть» профинансирует соцпроекты в Ханты-Мансийском районе

Версия для печати

На выделенные средства построят Дом культуры, отремонтируют школу, благоустроят поселки

Компания «Газпром нефть» заключила социально-экономическое соглашение с администрацией Ханты-Мансийского района на 2016 год.

Как сообщили в «Газпромнефть-Хантосе», в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» выделяются средства на ряд значимых для района проектов. Так, будет поддержано строительство модульного Дома культуры в селе Реполово, проведен капремонт кровли школы в поселке Батово, благоустроены сельские поселения Выкатной, Шапша и Сибирский. Также компания окажет содействие в организации экологических отрядов из школьников и студентов.

«Подписанное соглашение позволяет нам направлять средства на решение наиболее актуальных проблем территорий, на развитие инфраструктуры, создание благоприятных условий для проживания населения, – отметил генеральный директор «Газпромнефть-Хантоса» Сергей Доктор. – Но взаимодействие с муниципалитетами не ограничивается только социально-экономическим соглашением. Ежегодно мы проводим грантовый конкурс, благодаря которому общественники, некоммерческие организации и муниципальные учреждения имеют возможность воплощать в жизнь свои социально значимые проекты».

Добавим, в 2016 году грантовую поддержку получили два проекта Централизованной библиотечной системы Ханты-Мансийского района: организация клуба «Мосум Хантэт» (создание национальных костюмов народов Севера и ознакомление детей с культурой и обычаями аборигенов) и открытие клубов настольных и деловых игр.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code