Дубровский возглавит бизнес-миссию в Китай

Версия для печати
Дубровский возглавит бизнес-миссию в Китай

Представители региона отправятся на форум по малому и среднему бизнесу

Челябинская область и китайская провинция Шэньджэнь подпишут соглашение о сотрудничестве. Об этом глава Южного Урала Борис Дубровский договорился во время встречи с председателем постоянного комитета компартии Китая Шэньджэнь Тянь Фу и деловыми кругами провинции.

Как пояснил журналисту «Правды УрФО» пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин, подписание соглашения состоится в 2017 году во время проведения в Шэньджэне Российско-Китайского форума по малому и среднему бизнесу. Челябинская область формирует делегацию из представителей как средних и малых предприятий, так и крупного бизнеса. Возглавит ее лично Борис Дубровский.

«Мы будем говорить там о перспективах сотрудничества между нашими регионами, а 2016 год посвятим подготовке соглашения, чтобы максимально широко использовать возможности развития наших проектов», – пояснил глава региона.

Напомним, Борис Дубровский 30 мая находится в Сочи, где проходит Российско-Китайский деловой форум. В ходе мероприятия губернатор намерен встретиться с представителями финансово-промышленных кругов КНР для налаживания связей и обсуждения потенциальных совместных проектов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code