Дмитрия Медведева ждут в Челябинске в июне

Версия для печати

Премьер-министра РФ ожидают на форуме по развитию промышленности

Председатель правительства страны Дмитрий Медведев может посетить Челябинскую область в рамках Всероссийского промышленного форума, который пройдет в Челябинске 20-21 июня. Об этом корреспонденту «Правды УрФО» 27 мая сообщил руководитель исполнительного комитета «Единой России» в Челябинской области Алексей Лошкин.

«Мы сегодня сами узнали о проведении этого форума, нам бы очень хотелось, чтобы он состоялся. Это мероприятие такого же масштаба, как форум ЖКХ, который проходил в Челябинске в 2014 году. Он пройдет на территории Челябинской области. Планируется, что первый день будет секционным на нескольких площадках региона. Думаю, что определятся какие-то города, которые имеют отношение к производству. Называть их сейчас смысла не вижу, потому что, скорее всего, наши планы будут корректироваться. Второй день форума пройдет непосредственно в Челябинске», – пояснил Лошкин.

Есть вероятность, что мероприятие всероссийского масштаба посетит премьер-министр Дмитрий Медведев. «Мы надеемся, что форум всероссийского масштаба посетит руководство партии. Но о визите ее лидера пока ничего не могу сказать», – сообщил руководитель челябинского исполкома ЕР.

Напомним, прошлый визит премьер-министра в столицу Южного Урала состоялся 25 июня. Тогда Медведев запустил предприятие АО «Транснефть Нефтяные насосы» и дал старт производству высоковольтных электродвигателей – АО «Русские электрические двигатели». Помимо этого, глава правительства стал председателем выездной комиссии по импортозамещению и встретился с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code