Чайка собрал глав регионов и прокуроров в Салехарде

Версия для печати
Чайка собрал глав регионов и прокуроров в Салехарде

Генпрокурор РФ прибыл на Ямал для участия в масштабном совещании

В Салехарде проходит совещание по контролю и надзору соблюдения природоохранного законодательства недропользователями в Арктической зоне РФ под председательством генпрокурора РФ Юрия Чайки. Участниками мероприятия стали главы областей РФ, прокуроры субъектов РФ, полпред президента РФ в УрФО.

В ходе заседания Юрий Чайка определил главные задачи контрольно-надзорной деятельности в Арктической зоне РФ. Далее, с основным докладом «Об особенностях осуществления прокурорского надзора в сфере обеспечения соблюдения законодательства об охране окружающей природной среды субъектами недропользования в Арктической зоне России» должен выступить начальник ГУ по надзору за исполнением федерального законодательства Анатолий Паламарчук.

Заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Владимир Сысоев расскажет о нововведениях в законодательстве, касающегося развития и освоения Арктики, глава Ямала Дмитрий Кобылкин – об эффективности госэкологконтроля и надзора, экологической политики на территории региона, а министр природных ресурсов и экологии РФ Евгений Киселев расскажет о состоянии и перспективах отрасли.

Как сообщает пресс-служба губернатора автономии, в программе визита Юрия Чайки – рабочая встреча с прокурором ЯНАО Александром Герасименко и сотрудниками в прокуратуре ЯНАО, и непосредственно само оперативное совещание по заявленной теме.

Фото: kommersant.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?