ЧТЗ договорился о продаже техники через «Сбербанк Лизинг»

Версия для печати
ЧТЗ договорился о продаже техники через «Сбербанк Лизинг»

Заключен договор о реализации

«Челябинский тракторный завод» и АО «Сбербанк Лизинг» подписали соглашение, согласно которому на специальных условиях будет реализовываться строительная техника.

Как сообщает пресс-служба «ЧТЗ-Уралтрак», на продажу пойдут, в частности, гусеничные тракторы и бульдозеры мощностью от 180 до 370 лошадиных сил, гусеничные трубоукладчики грузоподъемностью от 27 до 41 тонны, колесные фронтальные погрузчики грузоподъемностью до 7 тонн.

Спецпрограмма лизинга распространяется также на бульдозеры с механической трансмиссией (Б10М), которые являются самыми ходовыми у покупателей.

Согласно договоренности, предприятие будет поставлять технику в «Сбербанк Лизинг», которая в свою очередь будет передавать их клиентам на спецусловиях: авансовый платеж за агрегаты моделей Б10М.0101Е и Б10М.0101ЕН составит 20%, удорожание – от 5%.

«Мы не впервые реализуем свои машины по лизинговым схемам. Среди партнеров завода были как частные, так и государственные лизинговые фирмы. Но сотрудничество с компанией «Сбербанк Лизинг» – новый этап. Наш нынешний партнер – крупнейший участник рынка, финансирующий проекты в реальном секторе экономики. Он имеет разветвленную региональную сеть филиалов, представительства за рубежом – в Казахстане, на Украине, в Белоруссии. В этих соседних государствах у нас также немало клиентов. Технику предприятия там хорошо знают, а реализация ее в лизинг откроет новые возможности для сотрудничества с потребителями нашей продукции», – отметил директор по стратегическому маркетингу ЧТЗ Андрей Печеркин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Челябинскому тракторному

Челябинскому тракторному давно пора было заключать сделки по лизингу. И хорошо, что они для сотрудничества выбрали надежного партнера в лице Сбербанк-лизинг. Теперь есть смысл и присмотреться к новой модели.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?