Советнику Комаровой предложат занять пост мэра Сургута

Версия для печати
Советнику Комаровой предложат занять пост мэра Сургута

В качестве претендента рассматривается кандидатура Андрея Филатова

После добровольной отставки с поста главы Сургута Дмитрия Попова крупнейший муниципалитет округа нуждается в кандидатуре, способной «успешно работать с местными элитами». В качестве одного из наиболее вероятных претендентов на должность мэра назвали Андрея Филатова.

Как сообщил «Правде УрФО» источник в руководящих структурах автономии, такие планы действительно есть.

«Кандидатура Филатова, по моим сведениям, рассматривается. Учитываются его опыт и умение принимать взвешенные и нешаблонные решения, а также способность выстраивать отношения с элитами. Но предложение, насколько знаю, пока еще не сделано», – лаконично заметил собеседник агентства.

Собеседник издания в городском депкорпусе сообщил, что, по его мнению, большинство коллег не будет возражать против данной кандидатуры на пост мэра.

«Андрей Филатов предельно знаком, ясен и понятен. Будучи политическим заместителем Натальи Комаровой, он не участвовал ни в каких конфликтах, и, напротив, зачастую выступал в качестве миротворца», – высказал свою позицию парламентарий.

Оперативно получить комментарий самого Андрея Филатова не удалось. Телефон советника губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой оказался недоступен.

Напомним, мэр Сургута Дмитрий Попов, ставший фигурантом уголовного дела, 23 мая написал заявление о добровольном уходе с поста. На внеочередном заседании гордумы 26 мая депутатам предстоит утвердить решение городского руководителя.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Вот это поворот!!Наконец-то

Вот это поворот!!Наконец-то Сургут получит грамотного управленца. Человек с огромным опытом. С элитами местными способен находить контакт. Уважаем жителями округа. В общем доброр пожаловать Андрей Сергеич!

А как же известный претендент

А как же известный претендент из действующей команды сургутских управленцев? Его уже списали?)

Миротворец блин. Столкнул

Миротворец блин. Столкнул лбами элиты Нефтеюганска накануне выборов и разом все отношения похерил. Классный мэр из него выйдет. Давайте ! Мы ждём с нетерпением и почестями. Проблем столько что вслед за поповым сядет. 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code