В Сургут прислали начальника из «Газпрома»

Версия для печати
В Сургут прислали начальника из «Газпрома»

Новый глава компании работает в структуре «Газпрома» 14 лет

Гендиректором ООО «Газпром переработка» («дочка» «Газпрома») назначен Марат Гараев. Он занял место ушедшего на пенсию Юрия Важенина.

В сообщении «Газпрома» отмечается, что Гараев работает в структуре компании 14 лет. Родился в октябре 1973 года в Татарской АССР. В 1998 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «Финансы и кредит». Имеет степень МВА.

В 1998-2002 годах занимал должности в коммерческих организациях Санкт-Петербурга. В 2002-2005 годах был заведующим сектором по работе с нефтегазодобывающими предприятиями управления по маркетингу промышленной продукции Департамента маркетинга, переработки газа и жидких углеводородов ОАО «Газпром», затем – начальником управления.

В 2005-2015 годах Гараев был заместителем начальника Департамента маркетинга, переработки газа и жидких углеводородов – начальником управления по маркетингу промышленной продукции, в 2015-2016 годах – первым заместителем начальника Департамента 614. Напомним, Юрий Важенин освобожден от занимаемой должности 23 мая в связи с уходом на пенсию.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?