Мэр Сургута объяснил свою отставку уголовным делом

Версия для печати
Мэр Сургута объяснил свою отставку уголовным делом

Попов заявил, что является свидетелем

Информация источников «Правды УрФО» о том, что мэр Сургута Дмитрий Попов покидает свою должность в связи с уголовным делом, нашла свое подтверждение.

Как заявил сегодня на встрече с журналистами сам градоначальник, в феврале текущего года в отношении неустановленных лиц из числа сотрудников администрации города было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

«Я прохожу по этому делу свидетелем, но в ближайшее время появятся обвиняемые. Я не могу допустить, чтобы уголовное дело было возбуждено против действующего главы города», заявил Дмитрий Попов.

Напомним, как ранее сообщала «Правда УрФО», Попов подал заявление о снятии с себя полномочий по собственному желанию. Теперь на внеочередном заседании городской думы депутатам предстоит рассмотреть это заявление и назначить исполняющего обязанности градоначальника на срок до проведения конкурса.

Сейчас исполняющим обязанности главы города стал Олег Лапин.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

А все потому что у нас

А все потому что у нас вертикаль власти.  Чиновники, у нас, не подотчетны населению.  Они только на верх смотрят, потому как от него зависят, и лояльность верхним проявляют, что бы их не трогали. Они с верху назначаются ,  а не населением, у которого, по идее, должны быть на службе. Вот когда будет наоборот, тогда и коррупции не будет, по крайней мере  в таких масштабах...

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?