Евро-Азиатский траспортно-логистический центр задолжал мэрии Екатеринбурга 68,3 миллиона

Версия для печати
Евро-Азиатский траспортно-логистический центр задолжал мэрии Екатеринбурга 68,3 миллиона

Кредиторка к администрации составляет 61% суммы требований

Общая сумма задолженности ОАО «Евро-Азиатский траспортно-логистический центр» (ЕАМТЛЦ) перед кредиторами составляет 111,9 млн рублей. Как следует из протокола собрания требований кредиторов, 61% требований, или 68,3 млн рублей, составляет долг мэрии Екатеринбурга.

19 мая на собрании кредиторов конкурсный управляющий Дмитрий Усенко представил отчет о ходе конкурсного производства в адрес ЕАМТЛЦ. Конкурсные кредиторы проинформированы о мероприятиях, проведенных конкурсным управляющим, в частности, по закрытию счетов, о поданном в МУГИСО заявлении с просьбой заключить договор аренды и другом.

В целом в документе озвучена общая сумма долга – 111,9 млн рублей, из них из числа присутствующих – 68,3 млн (61%) – администрация Екатеринбурга и 3,6 млн рублей (0,003%) – налоговая №24 по Свердловской области.

Напомним, администрация Екатеринбурга инициировала банкротство ЕАМТЛЦ из-за неоплаты долга за пользование землей. Изначально в состав акционеров проекта входили две подконтрольные СвЖД компании «Экспресс-Гарант» и «Урал-Контейнер» (у них было по 30% ОАО), МУГИСО (15%), департамент по управлению госимуществом мэрии Екатеринбурга (15%), ДГУП «Ростэк-Екатеринбург» (5%) и крупнейший в регионе автомобильный грузоперевозчик компания «Лорри» (5%).

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code