В «Единую Россию» пожаловались на подкуп и подвоз избирателей

Версия для печати

Явка на праймериз ЕР в Свердловской области составила 3,7% от числа избирателей

Сегодня, 22 мая, в свердловском региональном отделении «Единой России» в ходе проведения праймериз зафиксировано 8 нарушений по 19 обращениям граждан.

По словам секретаря регионального отделения партии Виктора Шептия, пока свидетельств подкупа и подвоза избирателей не выявлено, информация о них существует только в виде обращений избирателей. По данным на 13 часов, явка избирателей на участки праймериз «Единой России» составила 3,7%. Самая высокая зафиксирована в Алапаевском, Краснотурьинском, Ирбитском, Богдановичском и Белоярском избирательных округах. При этом в Ленинском районе Екатеринбурга на четырех участках явка была столь высокой, что на избирателей не хватило бюллетеней.

Как объяснил Виктор Шептий, участки обеспечиваются 15% бюллетеней от числа ожидаемых на них избирателей. Количество граждан, не получивших бюллетени, будет учитываться только при подведении итогов праймериз, но не при подсчете голосов. По мнению Виктора Шептия, итоговая явка на  внутрипартийные выборы составит порядка 10%.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

http://www.ku66.ru/_nw/246

  - К примеру, такое делает ПО «Октябрь», - рассказывает информатор Портала KU66.RU. - Под роспись обязали идти на праймериз. А кто не пойдет, не получит премии. Вы должны прийти в школу № 19 и проголосовать за любого. Нужна явка. Еще один из наших читателей рассказал о принудиловке в госучреждении — в Пенсионном фонде РФ. - Нам конкретно сказали «останетесь без премии, если не проголосуете», - поделился один из сотрудников.

какой подкуп? в школе

какой подкуп? в школе преподоватеям объявили о всеобщей обязательной явке, типа, указание главы главы образования района.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?