20 тысяч избирателей Югры приняли участие в праймериз

Версия для печати

Самыми активными стали Белоярский район, Лангепас и Урай

Более 20 тыс. югорчан пришли на счетные участки в единый день предварительного голосования. По данным на 10:00 на территории автономного округа проголосовала 1,82% от общего количества избирателей.

Самыми активными, по информации «Единой России», оказались жители Белоярского района, Лангепаса и Урая. К примеру, только в Белоярском районе на 10:00 проголосовало более 3% от общего количества избирателей. В настоящее время на территории автономного округа открыт 141 счетный участок.

Отметим, сегодня в Югре, как и во всей стране, проходят праймериз по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Госдумы седьмого созыва, Думы ХМАО-Югры и Тюменской областной думы шестого созыва. Также югорчанам предстоит определить потенциальных участников избирательных кампаний в представительные органы власти 14 муниципальных образований и 4 – в главы поселений.

Ханты-Мансийским региональным организационным комитетом было зарегистрировано 25 человек в качестве участников предварительного голосования в Государственную думу, 160 – в Думу Югры и 54 в Тюменскую облдуму. Кроме того, муниципальными оргкомитетами зарегистрировано 695 потенциальных кандидатов в депутаты представительных органов власти муниципальных образований и 9 – в главы поселений.

По ХМАО-Югре, напомним, в праймериз участвует депутат Госдумы Павел Завальный, член Совфеда Эдуард ИсаковВиктор Заболотский из совета директоров Фонда поддержки предпринимательства Югры. По нижневартовскому округу – экс-мэр Сургута Александр Сидоров.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?