ФТС сменила руководство Ханты-Мансийской таможни

Версия для печати
ФТС сменила руководство Ханты-Мансийской таможни

Кадровые изменения коснулись Сургутского таможенного поста

В крупном подразделении Ханты-Мансийской таможни произошли кадровые перестановки. Нового руководителя получил Сургутский таможенный пост.

Приказом ФТС Сургутский таможенный пост возглавил майор Евгений Богданов. Новый руководитель обладает серьезным опытом работы. Богданов начинал службу в таможенных органах в июне 2007 года в должности инспектора Мегионского поста.

Новый глава сургутского подразделения Ханты-Мансийской таможни, созданного еще в 1990 году, уже приступил к исполнению своих обязанностей.

Отметим, в течение последних месяцев Федеральная таможенная служба активно ротирует руководящий состав своих подразделений на территории УрФО. В середине мая сменилось руководство Нижневартовского таможенного поста, в начале месяца кадровые перестановки руководящего состава затронули сразу 6 подразделений Екатеринбургской таможни, а в апреле текущего года прекратило свою деятельность магнитогорское подразделение Уральского таможенного управления. Его посты и функции были переданы в подчинение Челябинской таможне.

Кадровые ротации руководителей таможенных органов, как правило, проводятся раз в несколько лет, однако, как отмечают в самом ведомстве, «столь масштабных и практически одновременных смен руководства еще не было».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code