Инвестиции в Югру достигли 906 миллиардов

Версия для печати

Показатель превысил значения прошлых лет

Общий объем инвестиций в экономику ХМАО-Югры по итогам 2015 года составил 906 миллиардов рублей. Данные были озвучены губернатором Натальей Комаровой в ходе заседания правительства округа 20 мая.

Инвестиционная динамика выразилась в добавлении 11% к уровню 2014 года. Увеличение вложений в Югру, по мнению главы региона, обусловлено комфортным бизнес-климатом. Положительные результаты продемонстрировал и бюджет.

«Изначально сценарный план закладывал доходы бюджета 2015 года на уровне 180 миллиардов рублей. Фактически мы получили 228 миллиардов. И запланировав 7 миллиардов дефицита бюджета, мы закончили год с 6-миллиардным профицитом. Получен максимальный прирост инвестиций в основной капитал почти на 11%. Суммарный объем инвестиций в Югру также был зафиксирован на историческом максимуме и составил около 906 миллиардов рублей. Бизнес заинтересован в возможностях региона и готов вкладываться в его развитие. Для этого мы должны создать максимально комфортный деловой режим», – нацелила правительство Наталья Комарова.

Статистика по исполнению текущего бюджета за первый квартал говорит об исполнении доходной части на 34% к годовым значениям. Дефицит по итогам первых месяцев 2016 года не сформирован.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.