Экспортеров ХМАО пригласили в Ереван

Версия для печати

Деловая миссия в Армению пройдет в июне

Фонд «Центр поддержки экспорта Югры» обратился к экспортно-ориентированным предприятиям автономии с предложением принять участие в деловой миссии в столицу Армении. Встречи и бизнес-презентации экспортеров пройдут в Ереване с 13 по 18 июня.

Основной акцент в ходе международного мероприятия будет сделан на отраслях АПК, лесопромышленного комплекса, металлообработки, производства стройматериалов, удобрений и контрольно-измерительных приборов.

Торговым связям с Арменией способствует лояльный к российским экспортерам внешнеторговый режим. В республике существует лишь 2 тарифа ставок пошлин на импорт – 0 и 10%, и отсутствует система квотирования. Лицензии на импорт, экспорт и производство необходимы лишь при необходимости соблюдения требований здравоохранения, экологии и безопасности.

Стоит отметить, что наиболее перспективными, по мнению экспертов, направлениями российского экспорта в закавказскую страну являются поставки злаков и готовых продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков, табачных изделий, электрооборудования и автомобилей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code