«НПО автоматики» согласовало назначение Мисюры с главой «Роскосмоса»

Версия для печати
«НПО автоматики» согласовало назначение Мисюры с главой «Роскосмоса»

Коллективу компании представлен новый гендиректор

Сегодня, 19 мая, гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Игорь Комаров и председатель областного правительства Денис Паслер приняли участие во встрече с коллективом «НПО автоматики» руководителей «Роскосмоса» и «РКЦ Прогресс», в ходе которой был представлен назначенный гендиректор предприятия Андрей Мисюра.

На мероприятии присутствовало свыше 300 работников НПО. Во вступительном слове Игорь Комаров отметил, что сегодня в Екатеринбурге состоялось совещание, на котором были обсуждены результаты работы комиссии по расследованию причин переноса первого пуска на космодроме Восточный на резервную дату. Также были обсуждены перспективы работы «НПО автоматики», выполнение гособоронзаказа, социальные аспекты и те вопросы, которые волнуют коллектив.

Руководитель «Роскосмоса» подчеркнул важность того, чтобы одно из передовых предприятий ракетно-космической отрасли России и в дальнейшем развивалось эффективно и успешно. Гендиректор «РКЦ Прогресс», председатель совета директоров «НПО автоматики» Александр Кирилин довел до коллектива информацию, что сегодня совет директоров принял решение о назначении генеральным директором Андрея Мисюры с 19 мая 2016 года.

«Сегодня я прошу вас поддержать нового руководителя, Андрея Васильевича Мисюру, чтобы задачи, поставленные государством, выполнялись в срок и качественно. Его опыт работы в правительстве Свердловской области, его опыт работы на вашем предприятии, уверен, позволит сделать все необходимое, чтобы «НПО автоматики» оставалось самым передовым предприятием ракетно-космической отрасли России», – заявил председатель правительства Свердловской области Денис Паслер.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code