Куйвашев уволил министра промышленности

Версия для печати

Мисюра возглавит «НПО автоматики»

Губернатор Евгений Куйвашев удовлетворил прошение об отставке министра промышленности и науки региона Андрея Мисюры, который написал заявление об уходе с поста в связи с переходом в «НПО автоматики».

Кандидатуру Мисюры предложили вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин и Евгений Куйвашев после совместных переговоров, сообщили в правительстве. Глава региона отметил, что Мисюра хорошо зарекомендовал себя, находясь в должности министра.

«Андрей Васильевич обладает обширными знаниями и богатым опытом работы в промышленном секторе. Благодаря его усилиям, промышленность региона вышла на новый уровень. Кроме того, он долгое время работал на «НПО автоматики» и знает специфику его деятельности. Его назначение главой стратегического предприятия станет залогом укрепления позиций НПО, развития производственных мощностей и повышения качества. Мисюра – хороший руководитель, способный вывести предприятие на новый уровень», – сказал губернатор.

Андрей Мисюра поблагодарил губернатора и вице-премьера за доверие и рекомендации на новую должность. Совет директоров предприятия, на котором будет принято решение о его назначении гендиректором «НПО автоматики», состоится 19 мая. Тогда же новый руководитель будет представлен коллективу. Исполняющим обязанности министра будет назначена заместитель Андрея Мисюры – Виктория Казакова.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?