Челябинский фонд имущества продает недостроенный спорткомплекс за 60 миллионов

Версия для печати

Торги назначены на 18 июля

Фонд имущества Челябинской области выставил на продажу физкультурно-спортивный комплекс с устройством ледовой площадки и земельный участок в Сатке. Начальная цена лота составляет 60 млн рублей.

Аукцион назначен на 18 июля, сообщается на сайте фонда. Вместе с заявкой желающие приобрести объект должны внести задаток в 12 млн рублей. Заявки принимаются до 13 июля.  Площадь застройки составляет 5 884 кв.м. Общая площадь земельного участка – 21 450 кв.м. Объект готов на 65%.

В состав лота входит двухэтажное здание физкультурно-спортивного комплекса с цокольным этажом, одноэтажное здание энергоблока, а также дренажная система. Центральная часть каркаса основного здания представляет собой систему пространственных стоек с шагом 6 и 12 м с установленными на них арками пролетом в 51 м.

Кроме того, совместно со зданием продается земля площадью  21 450 кв.м, кадастровая стоимость которой составляет более 35 млн рублей. Ранее объект пытались продать в апреле 2015 года за 105 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.