Мэрия Екатеринбурга подготовилась к концессиям

Версия для печати
Мэрия Екатеринбурга подготовилась к концессиям

Чиновники составляют перечень объектов

Администрация Екатеринбурга до 1 февраля 2017 года составит перечень объектов, которые планируется передать в концессию. Об этом сегодня заявил замглавы мэрии Вадим Дударенко.

Комиссия по муниципальной собственности гордумы рассмотрела проект решения о внесении изменений в решение об утверждение положения «О концессионных соглашениях, объектом которых является имущество муниципального образования «город Екатеринбург».

Документ приводится в соответствие с федеральным законодательством. По словам Дударенко, до 1 февраля муниципалитет обязан предоставить перечень объектов, которые предполагается передать в концессию. В настоящее время существует возможность их передачи без конкурса в случаях, когда концессионер уже обладает имуществом на основе договора аренды, либо имеет в собственности объекты тепло- и энергоснабжения.

В настоящее время в городе не заключено ни одного концессионного соглашения, а также не создана комиссия, в обязанности которой должно входить рассмотрение договоров концессий. «Пока система концессий не оправдывает себя. Но раз законодатель все видит, пусть будет», – заключил Дударенко.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.