Челябинские власти растянут «средний» ремонт дорог до 2017 года

Версия для печати
Челябинские власти растянут «средний» ремонт дорог до 2017 года

Причиной стал большой объем работ

Власти Челябинска приняли решение об удвоении числа асфальтоукладчиков, задействованных в среднем ремонте дорог. Об этом 10 мая на аппаратном совещании в администрации сообщил глава города Евгений Тефтелев.

Как передает корреспондент «Правды УрФО», в первоочередном порядке планируется отремонтировать Свердловский проспект, улицы Гагарина, Братьев Кашириных и другие.

«На сегодняшний день в городе ведутся два вида работ. Мы продолжаем ямочный ремонт, который длится уже продолжительное время. И буквально накануне первомайских праздников начали средний ремонт дорог. В Челябинске было увеличено число асфальтоукладчиков: если раньше их всегда работало 2, то теперь 4. На увеличении их количества я настоял вместе с управлением дорожного хозяйства», – отметил Тефтелев.

По его словам, объем запланированных работ очень большой, поэтому будет проводиться до глубокой осени. «Скорее всего, тема среднего ремонта дорог перейдет и на следующий год», – добавил глава Челябинска.

Напомним, челябинская прокуратура установила, что подрядчик ЗАО «Южуралмост» допустил многочисленные ямы, колеи и трещины асфальта на дорогах, нарушая требования ГОСТа. В адрес руководства компании и главы Челябинска Евгения Тефтелева были внесены представления об устранении всех нарушений.

До наступления холодов дорожники по поручению городских властей должны отремонтировать 1 млн кв. м дорог. На средний ремонт запланировано выделение 300 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Ого, целых 4

Ого, целых 4 асфальтоукладчика на город- миллионник, а еще 3 колесных трактора типа Беларусь, 12 гастербайторов типа таджик, и 7 лопат. Вот это масштаб!!!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code