Челябинский прокурор задекларировал 4,2 миллиона

Версия для печати

Заместители заработали меньше

Представители прокуратуры Челябинской области отчитались о доходах за 2015 год. Глава ведомства Александр Кондратьев задекларировал 4,2 млн рублей.

У него в собственности находятся земельный участок, гараж, автомобиль «Тойота Хайлэндер» и снегоболотоход. Супруга Кондратьева за прошлый год получила доход в 1,8 млн рублей. У нее в собственности есть только иномарка «Сузуки Гранд Витара».

Первый заместитель Владимир Можин получил доход в 2,6 млн рублей. Он владеет земельным участком, квартирой и дачей. У супруги, которая задекларировала 241,6 тыс. рублей, в собственности находятся 2 земельных участка и гараж, а также автомобиль «Сузуки Гранд Витара».

Заместитель Виталий Лопин отчитался о доходе в 2,4 млн рублей. Он владеет половиной квартиры и автомобилем «Вольво XC 90». У супруги, чей доход составил 814,3 тыс. рублей, в собственности 4 земельных участка и половина еще одного, жилой дом и две квартиры, одной из которых она владеет совместно с тремя гражданами.

Еще два заместителя прокурора – Евгений Саломатов и Андрей Потапов – отчитались о доходах в 2,5 млн и 2,2 млн рублей соответственно. В собственности Саломатова находятся 2 земельных участка и гараж, а также «ВАЗ-21214». Потапов владеет квартирой и «Тойотой Хайлэндер».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code