У замов Дубровского сократились доходы

Версия для печати
У замов Дубровского сократились доходы

Самую большую сумму в 6,3 млн рублей указал Евгений Редин

В Челябинской области обнародованы доходы заместителей губернатора за 2015 год. Самая большая сумма была задекларирована первым замом главы региона Евгением Рединым. Доход чиновника составил 6,3 млн рублей. 

В собственности Редина значатся земельный участок, жилой дом, две квартиры в России и два гаража. Вице-губернатор также владеет автомобилем «Ауди». Супруга чиновника задекларировала земельный участок и автомобилями «БМВ» и «Фольксваген». Ее доход составил более 1,8 млн рублей.

На втором месте по уровню доходов находится Сергей Шаль с 4,6 млн рублей. Он владеет земельным участком, домом, двумя квартирами, автопарковочным местом и баней. Автомобиля в собственности у Шаля нет.

Третье место в списке занимает Вадим Евдокимов, его доход в 2015 году составил чуть больше 4 млн рублей. Вице-губернатор задекларировал земельный участок, садовый дом и квартиру. На него также оформлены автомобиль «Лексус» и мотовездеход «Ямаха». В собственности супруги Евдокимова также находятся земельный участок, садовый дом и 1/3 доли квартиры. Также она задекларировала автомобиль «Лексус». Третьим собственником квартиры является дочь замгубернатора.

На четвертом месте по уровню доходов находится Олег Климов с более чем 3,8 млн рублей. За ним следует руководитель аппарата губернатора и правительства Челябинской области Евгений Голицын с 3,5 млн рублей. Самым «бедным» оказался Руслан Гаттаров с доходом в 3,2 млн рублей. Его супруга заработала 980 тыс. рублей.

Отметим, по сравнению с 2014 годом вице-губернаторы задекларировали гораздо меньшие цифры. Так, лидер нынешнего списка Евгений Редин указывал доход в 13,2 млн рублей, занимая тогда второе место. На первом месте с 15,5 млн рублей находился ушедший в отставку Иван Сеничев. Руслан Гаттаров, замыкающий нынешний доходный список, в 2014 году указал доход в 9,8 млн рублей и занимал третье место.

Напомним, губернатор Борис Дубровский задекларировал 77,8 млн рублей против 358,1 млн рублей в 2014 году. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?