ЧТПЗ отказался от дивидендов

Версия для печати
ЧТПЗ отказался от дивидендов

Такое решение принято советом директоров компании

29 апреля совет директоров ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» (ЧТПЗ) рекомендовал годовому общему собранию акционеров дивиденды по акциям по результатам 2015 года не объявлять и не выплачивать, а направить прибыль на инвестиционное развитие.

Кроме этого, совет директоров предварительно одобрил годовую бухгалтерскую отчетность и утвердил годовой отчет общества по итогам 2015 года. Как уточняют в ЧТПЗ, советом директоров предложено годовому общему собранию акционеров утвердить устав общества и внутренние документы, регулирующие деятельность органов общества в новой редакции.

Также была утверждена повестка дня годового общего собрания акционеров и установлена дата его созыва на 28 июня 2016 года. В 2015 году чистая прибыль ЧТПЗ составила 6 млрд рублей против 1,2 млрд убытка в 2014 году, из которой отрицательные курсовые разницы составили 83 2901 тыс. рублей (в 2014 году – 3 677 млн рублей). Выручка выросла на 16% к 2014 году и составила 148,3 млрд рублей. Чистая прибыль ЧТПЗ по РСБУ, напомним, за I квартал 2016 года выросла на 37,5% и составила 2,46 млрд рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?