Свердловская «дочка» «Росатома» за год нарастила производство на 7,7%

Версия для печати
Свердловская «дочка» «Росатома» за год нарастила производство на 7,7%

В 2016 году запланировано увеличение объемов до 6,3 миллиарда рублей

По итогам 2015 года ФГУП «Уральский электромеханический завод» (входит в ГК «Росатом») увеличило объем производства до 5,6 млрд рублей. Показатель вырос в сравнении с 2014 годом на 7,7%.

Данные озвучил сегодня новый директор предприятия Станислав Богоявленский на встрече с главой правительства Свердловской области Денисом Паслером. По словам руководителя завода, в 2016 году планируется увеличить производство до 6,3 млрд рублей. Таким образом, рост составит 12,5%.

Денис Паслер отметил в свою очередь, что предприятия «Росатома» и вся энергетика сориентированы на импортозамещение, и электротехническое и телекоммуникационное оборудование УЭМЗ имеет хороший потенциал на этом рынке.

«Правительство Свердловской области заинтересовано в росте объемов производства завода, в модернизации производства и, самое главное, в сохранении профессионального коллектива «Уральского электромеханического завода». Сохранение коллектива, рост заработной платы – это задача номер один», – подчеркнул премьер.

Станислав Богоявленский добавил, на 2016 год предприятие получило заказы на гражданскую продукцию на сумму 1,3 млрд рублей. Сокращение персонала не планируется, заверил глава завода.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code