Дубровский обозначил главный приоритет качества жизни на Южном Урале

Версия для печати

Губернатор принял участие в первомайской демонстрации

В Челябинске Первомай встретили шествием участников региональных профсоюзных движений. К демонстрантам присоединился губернатор области Борис Дубровский.

Перед началом демонстрации глава региона поздравил собравшихся с праздником весны и труда. В своей речи Борис Дубровский напомнил о богатых трудовых традициях региона, а также заявил о необходимости создания для челябинцев доступной и удобной среды для жизни, достойных условий труда и выполнения социальных гарантий. В качестве главного приоритета в этой сфере губернатор назвал рост заработной платы.

«Моя принципиальная позиция зарплаты у людей должны расти. Это основной критерий качества жизни человека. Я говорил об этом в послании Законодательному собранию. Мы продолжим работу в этом направлении с работодателями региона. Правительство области является крупнейшим работодателем в бюджетной сфере и выполняет майские указы президента РФ по обеспечению достойного уровня заработной платы бюджетникам», расставил акценты глава региона.

В Челябинске Первомай собрал на Театральной площади около 5 тыс. горожан представителей профсоюзов, а также работников различных предприятий и организаций областной столицы. Всего, по официальным данным, в области в праздничных мероприятиях участвуют около 100 тыс. южноуральцев. Наиболее многочисленные шествия прошли в Магнитогорске, Коркино, Миассе и Златоусте.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?