Тюменский губернатор отчитался перед депутатами по «Сотрудничеству»

Версия для печати
Тюменский губернатор отчитался перед депутатами по «Сотрудничеству»

Парламентарии предложили согласовывать трату средств

Депутаты Тюменской области, заслушав отчет губернатора Владимира Якушева о работе регионального правительства за 2015 год, обратили внимание на информацию о программе «Сотрудничество».

Так, депутат Михаил Селюков отметил, что на облдуме присутствуют депутаты, курирующие все районы Тюменской области, а потому их интересует эффективность использования средств программы «Сотрудничество».

«Средства в программе тратятся на основании предложений, поступающих от округов региона. В связи со сложностями в экономической ситуации внутри страны и области необходимо совместно решать такой вопрос, как расходование средств программы», – заявил Селюков.

Справочно:

Программа «Сотрудничество» была разработана в 2004 году и направлена на то, «чтобы обеспечить не только экономическую интеграцию территорий юга и севера области, но и создать предпосылки для качественно новых условий жизни людей».

Программа призвана решать социальные вопросы, предоставлять специализированную медпомощь, укреплять материальную базу социальных учреждений, развивать инфраструктуру, поддерживать жилищное строительство, развивать сельское хозяйство. Программа предусматривает также реализацию мероприятий, способствующих социально-экономическому развитию области в целом, в том числе развитие транспортной инфраструктуры, формирование единой, современной и эффективной сети автомобильных дорог, связывающих территории автономных округов и юга Тюменской области. В частности, именно в рамках «Сотрудничества» реализуется строительство микрорайона Ямальский в Тюмени.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.