4,4 тысячам югорских пенсионеров компенсировали взносы на капремонт

Версия для печати
4,4 тысячам югорских пенсионеров компенсировали взносы на капремонт

Денежные средства получили 4,4 тыс. человек

Власти ХМАО-Югры выплатили  4,4 тысячам собственникам жилых помещений из числа одиноких неработающих пенсионеров 70 и 80 лет компенсации за оплаченные взносы на капитальный ремонт.

Как передает департамент общественных и внешних связей автономии, в соответствии с установленным в Югре законом, с 1 января 2016 года компенсация взносов на капитальный ремонт в размере 50% предоставляется собственникам жилых помещений, достигшим 70 лет, проживающим отдельно, либо в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста. 100%-я выплата предусмотрена в свою очередь собственникам жилых помещений, достигшим 80 лет.

Кроме того, сотрудники департамента социального развития округа выявили 2,3 тыс. потенциальных получателей компенсации, не состоящих на учете в органах социальной защиты населения. Им направлены уведомления о возможности обращения за назначением компенсации. Обратившимся с заявлением на предоставление компенсации до 1 ноября 2016 затраты будут возмещены с учетом перерасчета с 1 января 2016 года.

Фото: sn74.ru

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.