«Титановая долина» предложила налоговые преференции нефтяникам

Версия для печати
«Титановая долина» предложила налоговые преференции нефтяникам

В ОЭЗ указывают на близость промплощадки к рынку сбыта

Свердловская особая экономическая зона «Титановая долина» заявила о планах запустить производство нефтегазового оборудования. В ОЭЗ рассчитывают на приход новых резидентов из числа крупнейших российских компаний.

Как сообщают в пресс-службе ОЭЗ, в рамках 16-ой Международной выставке «Нефтегаз-2016», которая завершилась на прошлой неделе в Москве, были проведены переговоры с ПАО «Газпром нефть», НК «Роснефть», ОАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Татнефть», ОАО «Сургутнефтегаз».

«Итогом большинства встреч стала заинтересованность потенциальных инвесторов в размещении производства оборудования и комплектующих для нефтегазового оборудования в свердловской ОЭЗ», – поясняют в «Титановой долине».

Заключить договоренности намерены в ходе выставки «ИННОПРОМ» в июле. В рамках мероприятия планируется провести панельную дискуссию на тему «Нефть и газ: особые условия для импортозамещения в промышленных регионах». На обсуждение приглашены представители нефтегазовых компаний, а также производителей оборудования (ПАО «ОМЗ», ПАО «Корпорация ВСМПО-Ависма», General Electric,  Morimatsu Industry, Schneider Electric).

«Титановая долина» наряду с другими ОЭЗ предлагает не только налоговые льготы и готовую инфраструктуру, но и такое преимущество, как непосредственная близость к «ВСМПО-Ависма» как сырьевой базе и к нефтедобывающим регионам как рынку сбыта», – говорит о выгоде для инвесторов директор по привлечению резидентов ОЭЗ «Титановой долиной» Галина Деменева.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code