На дебатах ЕР указали на коррупцию в Нижнем Тагиле

Версия для печати

Участники предложили способы решения проблемы

В Нижнем Тагиле Свердловской области прошли дебаты «Единой России». Участники предварительного голосования на выдвижение кандидатов в депутаты Госдумы РФ приняли участие в дискуссии на тему «Борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов».

Как передает журналист «Правды УрФО», на площадке выступили самые яркие участники праймериз партии власти: председатель нижнетагильской городской думы Александр Маслов, действующий депутат ГД РФ Александр Петров, начальник МУ МВД «Нижнетагильское» Ибрагим Абдулкадыров, председатель комиссии по охране труда первичной профсоюзной организации ОАО «НПК «Уралвагонзавод» Алексей Балыбердин. Также в дебатах приняли участие директор ООО «Центр развития регионов» Ольга Чернокоз и гендиректор ООО «Гудвилл» Дмитрий Медведев.

Собравшиеся ответили на множество вопросов, касающихся как борьбы с коррупцией, так ситуации в сферах здравоохранения, ЖКХ, дорожного хозяйства. Примечательно, что их ответы, так или иначе, коррелировались с профессиональной деятельностью выдвиженцев. Так, господин Абдулкадыров представил данные подшефного полицейского управления, указал на давнюю борьбу с коррупцией и заявил, что необходимо усилить уже имеющиеся наработки. Балыбердин рассудил, что проблему стоит решать превентивно, через усиление патриотического воспитания молодежи.

Отметим, по мнению региональных политологов, о чем ранее подробно рассказывала «Правда УрФО», предстоящие праймериз ЕР в Нижнем Тагиле станут сложными для всех кандидатов, вне зависимости от текущего электобилити – во втором по величине избирательном округе в Свердловской области оказалось много сильных политических новичков.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code