Имущество «Южуралнеруд» на 146,2 миллиона выставили на торги

Версия для печати
Имущество «Южуралнеруд» на 146,2 миллиона выставили на торги

Реализуется техника должника

Конкурсный управляющий признанного банкротом ЗАО «Южуралнеруд» выставил на продажу имущество компании на сумму 146,2 млн рублей. Организатором торгов выступает ООО «Центр Универсальных Торгов».

Реализация имущества будет проходить в электронной форме на электронной торговой площадке ООО «СибТоП». Заявки будут приниматься с 22 июня 2016 по 29 июля 2016 года в 23:59 (мск).

Задаток составляет 10% от начальной цены лота. На продажу выставлены погрузочные бункеры, конвейеры, редукторы, жилые дома, токарные станки и пожарные сигнализации.

Челябинское ЗАО «Южуралнеруд» основано в декабре 1960 года на базе Смолинского месторождения кварцевых гранодиоритов. Предприятие занималось производством нерудных стройматериалов и добычей нерудных строительных ископаемых, проектными и изыскательными работами. Предприятие выпускало щебень, песок и смеси, которые поставляло в центральные районы России и на Крайний Север.

В мае 2014 года предприятие признано банкротом, в 2012 году «Южуралнеруд» значился в числе крупнейших неплательщиков в Пенсионный фонд России. На его базе было создано «Южуралнеруд-2».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?