Общественная палата готовит проверки больниц и ЖКХ Тюмени

Версия для печати
Общественная палата готовит проверки больниц и ЖКХ Тюмени

Организацию наделили законодательной инициативой в ряде сфер

После того, как губернатор Тюменской области Владимир Якушев наделил Общественную палату Тюменской области правом законодательной инициативы в ряде сфер, комиссия по здравоохранению и формированию здорового образа жизни наметила план действий по проведению общественных проверок в конкретных лечебных учреждениях региона.

Как сообщает пресс-служба областного губернатора, Общественная палата выступила инициатором создания Ассоциации общественного контроля, в которую вошли представители малых общественных палат и советов. Она будет проводить мониторинг качества медицинских услуг, землепользования и лесного хозяйства наряду с предоставленным накануне правом законодательной инициативы.

По словам председателя общественной палаты Геннадия Чеботарева, в настоящее время организация работает над законодательными инициативами в сфере ЖКХ, здравоохранения, вопросах занятости населения и другими вопросами. «Комиссия по здравоохранению и формированию здорового образа жизни наметила план действий по проведению общественных проверок в конкретных лечебных учреждениях. Мы уже приступили к его реализации. То же самое предполагается сделать для контроля в сфере ЖКХ», – отметил Геннадий Чеботарев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?