На пост главы Советского района заявилось 11 человек

Версия для печати
На пост главы Советского района заявилось 11 человек

Через 2 дня состоится два этапа конкурса

В Советском районе ХМАО 22 апреля 2016 года состоится конкурс на должность главы муниципалитета. Оба этапа мероприятия пройдут в один день.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, в настоящее время на участие в конкурсе заявились 11 человек: тренер-преподаватель структурного подразделения спортивный комплекс «Ратибор» Булат Аюпов, директор муниципального автономного учреждения дополнительного образования Советского района Центр «Созвездие» Олег Васянин, звукорежиссер «Советская детская школа искусств» Юрий Давыдов, директор «Института инновационного развития и интеллектуальной собственности» Александр Красноперов, глава поселения Зеленоборск Игорь Набатов, депутат думы Советского района IV созыва на непостоянной основе Геннадий Наумов, директор ООО «Фактура» Антон Пантин, депутат думы Советского района IV созыва на непостоянной основе Виталий Пояркин, гендиректор ООО «Реал Сервис» Олег Ровин, первый замглавы городского поселения Советский Владимир Скородумов и замначальника отдела по гражданской обороне и ЧС, транспорту и связи администрации Югорска Рамиль Султанов.

Стоит отметить, кандидаты должны пройти обязательную процедуру регистрации для участия в конкурсе, которая начинается за 30 минут до начала конкурса. Не прошедшие регистрацию для участия в конкурсе считаются неявившимися. В этом случае конкурсная комиссия рассматривает неявку кандидата как отказ от участия в конкурсе.

Напомним, экс-глава мэрии Вячеслав Толстогузов написал заявление об отставке по собственному желанию с 12 марта 2016 года после 4 лет работы на своем посту. Основной причиной ухода, по словам самого Толстогузова, стало желание ускорить возвращение к одноглавой системе управления.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?