Дубровский вернет «Чистую воду» в Кропачево

Версия для печати

Губернатор распорядился наладить систему очистки воды в проблемном поселке

Губернатор Борис Дубровский поручил разработать  проект и отрегулировать систему очистки воды в поселке  Кропачево Ашинского района, где было зафиксировано массовое отравление водой.

Решение принято в ответ на обращение жителя поселка Кропачево Ашинского района Александра Юдина в ходе личного приема граждан, который провел  сегодня, 18 апреля, Борис Дубровский. Александр Юдин обратился просьбой о содействии в строительстве современных водоочистных сооружений. По поручению губернатора в ближайшее время будет разработан проект, и отрегулирована система очистки воды в рамках государственной программы «Чистая вода».

Напомним, что, как удалось выявить прокуратуре Челябинской области, массовое отравление водой в поселке Кропачево Ашинского района  произошло в связи с тем, что в населенном пункте нарушались санитарные нормы при предоставлении населению питьевой воды. ООО «Кропачевский жилищно-коммунальный сервис», эксплуатирующее водопроводные сети поселка, не осуществляло производственный контроль и защиту источников водоснабжения.

Помимо этого, должностные лица Управления здравоохранения администрации района не предприняли мер для предупреждения распространения заболевания. Ашинский городской прокурор направил представления руководителям ведомства. В отношении «Кропачевского жилищно-коммунального сервиса» возбуждено дело об административном правонарушении.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code