На Ямале закрыли два автозимника

Версия для печати
На Ямале закрыли два автозимника

Отдельные участки закрыты до следующей зимы

В ЯНАО в ночь на 18 апреля сотрудники дорожной службы до особого распоряжения закрыли проезд по двум автозимникам общего пользования регионального значения.

Как сообщает пресс-служба губернатора автономии, из-за повышения температуры воздуха проезд по автозимникам Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале и Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги (в границах ЯНАО) закрыт до особого распоряжения. Проезд по участку Азовы – Теги закрыт до следующей зимы.

В свою очередь по автозимнику Уренгой – Красноселькуп закрыт проезд для полноприводных транспортных средств общей массой более 3,5 тонны. Также в дневные часы проезд закрыт для всех видов транспорта по автозимнику Салехард – Надым.

Стоит отметить, синоптики прогнозируют сегодня ухудшение погодных условий, связанных с усилением ветра, осадками и гололедными явлениями. В Надымском и Пуровском районах ожидаются сильные осадки и гололед. В отдельных районах метель. Ветер с порывами до 15 м/с.

Напомним, неделю на ледовой переправе через реку Обь на Ямале понизится тоннаж. Движение там теперь запрещено для колесных транспортных средств более 20 тонн и для гусеничных – более 35 тонн.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.